!! NEU #machmitbleibfit Ninja-Parcours NEU !!

In der aktuell unschönen Zeit der Pandemie, trifft es vor allem unsere Kleinstens sehr hart, keine Schule, kein Kindergarten und keine Kita, kein Fußballtraining, kein Tischtennis sowie keine Tanz- und Turnkurse.

Daher haben sich unsere beiden engagierten Mitglieder Kerstin Eich-Roth und Anna Angelini-Gerber etwas überlegt wie wir als TSV Rothenbuch dazu beitragen können den Kindern und Jugendlichen eine Möglichkeit zu bieten wie sie sich in dieser Zeit etwas sportlich betätigen können.

Daher haben wir mit Unterstützung der Gemeinde Rothenbuch den

ins Leben gerufen. Der Parcours ist für Kinder und Jugendliche bis ca. 11 Jahren. Starten werden wir vorerst mit 6 Stationen. Wenn Ihr Änderungswünsche habt, scheut euch nicht uns diese per Mail/ Instagram / Facebook mitzuteilen. Auch wenn euch der Parcours gefällt, dürft ihr das gerne sagen! Wir haben noch reichlich Ideen für weitere Stationen!

Den Parcours findet Ihr im Rothenbucher Mühlenweg (siehe Start und Ziel Beschilderung).

- G E W I N N S P I E L -

Zum Start des Parcours gibt es ein Gewinnspiel! Prägt euch die einzelnen Stationen genau ein, achtet auf alle Details! Wer alle folgenden Fragen richtig beantwortet, bekommt von uns ein kleines Geschenk!

Fülle das folgende Formular an einem PC / Laptop oder direkt über dein Handy aus:

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Vor- und Nachname*
Straße*