KERB 2021

Die Roudebücher Kerb is do, wos sann die Leit so froh ...

Gemäß der Kabinettssitzung vom 04.10.21 entfällt bei 2G bzw.

3G plus Veranstaltungen die Maskenpflicht und das Gebot des Mindestabstandes.

Daher finden die TSV-Veranstaltungen in der Turnhalle und im Sportheim statt.

In diesem Jahr spielt am Kerbsamstag, dem 06.11.21 ab 21.00 Uhr wieder die Partyband "Jack`s Friends" in unserer TSV-Turnhalle.

Egal ob junge oder junggebliebene Fans der "LIVE-Musik“, jeder kommt an diesem Abend auf seine Kosten!

Die 4 Musiker haben sich ganz der handgemachten und vor allem der "Live" gespielten Musik verschrieben.
Ihre Stilrichtung könnte man als Partyrock bezeichnen.
Das Repertoire umfasst viele Musikrichtungen, von STS zu Oldies über die Neue Deutsche Welle bis Rock.

Lasst Euch überraschen!

Feiert mit uns die Roudebücher Kerb!

Wo ist denn der Kerbborscht, ist der Kerbborscht nicht zu Haus, er ist in der Turnhalle und holt sich mit Euch einen Rausch!

Einlass ist um 20.30 Uhr.

Die Veranstaltung findet gemäß der 3G-Plus Vorgabe statt!

Zugang NUR für Geimpfte, Genesene sowie mittels PCR-Test (nicht älter als 48h) negativ Getestete Personen!

Die Kontaktnachverfolgung erfolgt per Luca-App! Der o.g. 3G-Nachweis wird vor dem Einlass kontrolliert, bringt diesen nach Möglichkeit als DIGITALEN-Nachweis mit.

Der Nachweis über ein negatives PCR-Testergebnis wird NUR DIGITAL (z.B. per Corona-Warn-App) akzeptiert! Ohne einen solchen Nachweis ist der Zugang zur Veranstaltung nicht möglich!

Am Kerbmontag, den 08.11.21 hat unser Sportheim ab 10.00 Uhr geöffnet.

(Einlass gemäß 3G-Plus Vorgabe, siehe o.g. Info!)

Anstelle dem Kesselfleischessen wird es dieses Jahr jedoch ein Weißwurstfrühstück geben. Um dieses besser planen zu können, bitten wir um Vorbestellung, jedoch werden wir auch eine gewisse Reserve für Kurzentschlossene bereithalten.

Vorbestellung bitte bei:

Florian Hasenstab

Mail: florian.hasenstab@tsv-rothenbuch.de

Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch!

gez. Die Vorstandschaft