C-Junioren (U-15/2)

Obere Reihe von links: Felix Rudolph, Oskar Schyns, Moritz Lang, Robin Keske, Emilian Schrott, Felix Rogall, Noah Zeuch, Bilal Yasin, Ben Hussy, Lorenz Hasenstab

Mittlere Reihe von links: Jochen Hasenstab (Betreuer), Fabian Rudolph, Elias Hasenstab, Berkan Mert, Furkan Yanginci, Malte Kunkel, Lennox Zenglein, Lukas Schmidt, Marlon Eicker, Jonas Frankenberger, Robin Trapp, Finn Weinert.

Untere Reihe von links: Felix Renner (Trainer), Jakob Grimm, Fabian Wolf, Lorenz Englert, Moritz Kaiser, Emil Gastaldo, Tim Gerber, Tim Sauer, Raffael Cozzolino, Sebastian Strathenwerth, Bernd Gerber (Betreuer)

Auf dem Bild fehlen: Emma Giegerich und Moritz Stürmer

U15/1 und U15/2 der (SG) Hösbach/Bhf.-Waldaschaff-Rothenbuch wurden Meister!

Durch den vorzeitigen Abbruch nach dem 12. Spieltag wegen der Corona Pandemie beendet die U15/1 der (SG) Hösbach/Bhf.-Waldaschaff-Rothenbuch die Saison mit 33 Punkten und einem Torverhältnis von 55:8.
Die Mannschaft belegt damit den ersten Rang in der Kreisliga im Fußballkreis Aschaffenburg.
Der damit verbundene Aufstieg in die Bezirksoberliga wurde jedoch nicht wahrgenommen.

Unsere U15/2 trat ohne Wertung in der Gruppe an. Mit 15 Punkten und einem Torverhältnis von 23:12 Toren hatten wir beim Rundenabbruch nach 6 Spieltagen klar die Nase vorn. Der Tabellenzweite, die JFG Westspessart 2, folgte mit 5 Punkten Rückstand auf Platz 2.

Laden...